Yeelight团队开放新一轮招聘啦,欢迎小伙伴们加入我们!

作者: · 发表评论 标签:

想和我们一起让照明变得更聪明吗? 迅速发展中的Yeelight团队开始新一轮的招聘啦! 欢迎大家踊跃加入和介绍朋友!

从两年前两个朗讯工程师组成的小团队,到现在二十名全职员工,我们中间历经了Haxlr8r硬件孵化器,硅谷产品发布,国际和国内市场拓展,创客支持等多个阶段,直到2014年初获得国内顶级互联网硬件公司的A轮投资,Yeelinght目前已经进入了高速发展阶段。 作为一个天生就是国际化的小而美的团队,我们一直保持着对全球市场的关注,并且已经在家庭智能照明产品领域确立了领先的市场地位和技术水平。我们已经为全世界的消费者提供了数以万计的智能灯泡,并且在不断地刷新和提高这个数字。

未来Yeelight将持续专注于继续专注于家庭光环境的开发和颠覆,将更多的革新体验和新技术应用带入传统照明产品中,降低智能照明的门槛,并期待未来的某一天,所有的家庭中都会拥有充满乐趣和极致体验的Yeelight照明产品。

目前开放中/高/总监级别职位,希望喜欢的朋友加紧来联系吧!

0、产品外观设计师/平面设计师(Base青岛):
设计和交互是产品和整个公司的灵魂,在公司你会有机会和国际/国内最顶级的设计工作室合作,将目前公司的产品带上一个新的水准。 幸运的是,在Yeelight产品里面,大牛工程师们能够使用最先进的移动技术让你的设计成为真正的产品。 希望你能力达到Dirbble的高手水准,或者时刻瞄准红点和IF大奖。 如果能够从你手中看到美如Misfit Shine和Nest这样水准经典杰作哦。

1、嵌入式/通信软件工程师:(Base青岛)
主要负责完成各种嵌入式系统和软件的开发,协助软件开发团队完善现有的Yeelight系列产品的固件和通信协议栈。 在这个岗位上,需要你能够自如的于来自世界各地的开发者和工程师进行技术沟通,熟悉C语言和至少一种单片机,能理解蓝牙和WiFi技术更佳。 未来一两年后的你,应该已经完成复杂的无线产品开发和调试工作了,一起来和我们资深的通信架构师成长吧!

2、硬件开发/供应链工程师:(Base青岛)
主要负责完成电路设计和在供应链方面提供支持。 在这个岗位上的你,需要能够完成智能照明产品的电路和射频部分的设计,如果有电源设计经验或是LED行业产品设计经验更佳! 制造可靠和稳定的硬件系统是我们持续的追求,而且我们永远不会要求你将降成本作为设计的首要要求 :-)

3、营销及商务拓展主管 (Base青岛/深圳/北京)
主要负责让更多的人用到优秀的Yeelight智能照明产品,希望你最好有丰富的海外或国内电子产品渠道经验,或者是电子商务经验,能够和我们一起带领小伙伴完成不可思议销售业绩。

4、移动开发工程师 (Base青岛)
让移动应用使得照明有所不同,一直是我们坚持的方向,你会与顶级互联网公司的iOS/Android移动开发工程师并肩作战,达成百万级硬件用户的期待,让全世界的人更好的控制光,应用光。

以上所有岗位的福利和待遇:
(1、青岛或所在地区极具竞争力的薪酬,五险一金和额外的福利待遇,第一时间把玩拆解各种全球最新的硬件,定期的美国/欧洲出差学习机会,周期性的集体活动,每年10天以上工作假,双休,上下班不打卡,工作满一年后进入公司期权计划,成为青岛创客空间的主人)

除此之外,青岛创客空间(300平米空间也同期开始招募志愿者和运维人员,希望能够打造成继新车间、柴火和北京创客空间的国内标杆Maker Club,更侧重Maker创业和基于Yeelink平台的终端硬件设计),预算和经费充足,协助创客早期完成产品原型设计并推荐给孵化器,欢迎你来一展手脚哦。

以上请联系我们的工作招聘信箱biz@yeelink.net,推荐朋友加盟的并且入职的朋友,我们有小米或苹果的各种惊喜产品赠送哦。

公司地址在:青岛市崂山区青岛国际创新园B座10F B4室

14
2014-04

Yeelink新闻

我也来说两句