Exo Labs的iPad Enabled显微镜–改变使用显微镜的方式

作者: · 3条评论 标签:

Exo Labs开发的iPad Enabled 显微镜是非常有趣的一款产品,记不记得我们小时候把眼镜挤到显微镜的小镜头前面一起看叶绿素,红细胞,细菌等等有趣的生物课?相信给每个小朋友都留下了深刻的印象。

现在 EXO Lab开发了让显微镜使用体验彻底革新的一项新发明,使用 新的 Focus Microscope Camera ,(译者注,套在显微镜目镜上的一个小盒子)可以实时的将图片、视频流将任何标准显微镜转发到iPhone,iPod,iTouch上面,对世界的探索从未像这样有趣。
1. 记录显微镜的图片和视频
2. 将图片加入报告中
3. 非常容易的计算距离和尺寸
4. 分享你的发现(SNS)
5. 实时的跟踪学生的学习进度
两个创始人,Jeff Stewart,Michael Baum,VP Sales George Cawman
简单介绍一些这家公司:来自西雅图,从事智能移动设备周边的开发,他们的Idea认为,“真正激发这个创新的来源,是身为父亲,认为每个孩子都是科学家–他们天生的好奇,会问“what,why,how,where”。曾经开发过类似的产品,Focus Microscope Camera。

评论列表

  1. bigfinger 说:

    真是不错的发明!国内能买到就好了

  2. jie_xioa 说:

    真是太有意思了

我也来说两句